SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/120 vom 8. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Bemessung der Vergleichseinkommen. Abstellen auf den Durchschnittswert der langjährig ausgeübten Tätigkeit zur repräsentativeren Bestimmung des Valideneinkommens. Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Oktober 2019, IV 2018/120).